Ivermectina y Warfarina: Un Potencial Peligro para la Salud Pública Peruana - Acuña-Chávez, Luis M.; Farfán-Castillo, Angie; Martin-Castro, Ana C.; Fasanando-Vela, Rudy (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )