Hongo del orden mucorales identificado en los ambientes del área Covid – 19 de un hospital de alta complejidad - Paico-Marín, Stell Rutvi (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Galería ( sin resumen )