Balón intragástrico ingerible Elipse®: Primera experiencia en Perú - Piskulich-Negrillo, Erick; Torres-Pesantes, Luciana; Rodriguez-Sagastegui, Julio; Salinas-Sedo, Gustavo; Toro-Huamanchumo, Carlos J. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor (sin resumen)