Tecnología para el control del COVID-19: Una revisión del caso peruano - Acevedo-Flores, Jessica; Pulido, Víctor; Neyra-Rivera, Carlos (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)