Estrategias de manejo ocupacional en la salud mental del personal de enfermería ante el COVID-19 - Carlos-Cajo, María Elisabet; Chávarry-Ysla, Patricia Del Rocio (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)