¿Es el dímero D un marcador confiable de la letalidad durante la COVID-19 en Hispanoamérica? - Delgado-Lavado, Norma K.; Chigne-Castro, Yomayra D.; Espinoza-Cueva, Fernando E.; Correa-Verde, Christian E.; Vergara-de la Rosa, Esteban Y. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)