Ensayos clínicos sobre Plasma convaleciente en COVID-19 realizados en países de la región - Fernández-Moya, Mercy E.; Pacherres-Ochoa, Claudia E.; Pacheco-Chinchay, Denis M.; Barboza, Joshua J. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)