Pronación Consciente y Oxigenoterapia en Pacientes No Intubados con COVID-19 Severo - Meregildo-Rodriguez, Edinson Sante (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)