COVID-19: Desinformación en redes sociales - Acosta-Quiroz, Johana; Iglesias-Osores, Sebastián (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al editor (sin resumen)