Reflexión sobre los valores éticos en la formación del médico en el Perú - Diaz-Espinoza, Elia; Heredia-Talledo, Marcia; Ñique-Carbajal, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al editor (sin resumen)