Infección amebiana con staphylococcus aureus MRSA, alerta microbiana en los hospitales - Iglesias-Osores, Sebastián (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)