Obstrucción intestinal en pacientes con apendicitis - Rojas-Manayalle, Jesús; Larraín-Seclén, Miluska; Leguía-Cerna, Juan Alberto (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)