Agenesia de carótida interna bilateral - Mendez-Mathey, Vanessa E.; Mucha-Huaroc, Kenny E. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Galería Fotográfica (sin resumen)