Impacto de la pandemia por COVID-19 en gestantes peruanas: Un disparo en silencio - Ramírez-Hernández, Hilda (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )