Procedimiento de creación de un instrumento virtual para la supervisión administrativa de los ensayos clínicos realizados en el Seguro Social del Perú - Herrera-Añazco, Percy; Soto-Ordoñez, Suly; Estrada-Martínez, Maggie (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor (sin resumen)