Transmisión intrahospitalaria de SARS-CoV-2 en médicos de un servicio de urgencias - Rodríguez-Gonzales, Ricardo; Wong-Buckler, Khristie; Pintado-Caballero, Silvia; Cieza-Yamunaqué, Liliana; Mateo-Pacora, Jimmy; Amado-Tineo, José (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)