Prevención de enfermedades metaxénicas: Repelentes, arma importante pero poco usada - Díaz-Vélez, Cristian (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Editorial (sin resumen)