Sphaerita spp.: Un caso de hiperparasitismo - Iglesias-Osores, Sebastián; Ruiz-Zuloeta, Boris; Failoc-Rojas, Virgilio E. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Galería (sin resumen)