Cyclospora cayetanensis: Parásito de atención en Perú - Iglesias-Osores, Sebastián; Ruiz-Zuloeta, Boris (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Galería Fotográfica (sin resumen)