Baja producción científica estudiantil y de docentes universitarios de investigación científica: un problema persistente - Quiroz-Dioses, Renzo; Chávarry-Torres, Paúl; León-Jiménez, Franco (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)