Medicina Alternativa y Complementaria: Una necesidad en la Educción Mèdica de pregrado en el Perú. - Santiago, Brendy; García-Navarrete, Nataly; García-Navarrete, Nataly; Mariños-Claudet, Angie; Pizarro-Gómez, Rosa; Huaccho-Rojas, Juan; Valer-Villanueva, Sergio (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)