¿Es importante la experiencia del docente de investigación en el pregrado de medicina? - Marín-Giraldo, Christian David; Santa-Buritica, Jhardenson; Valencia-Vásquez, Anibal; Murillo- Abadia, Jonathan; Quintero-Moreno, Juan Felipe; Baquero-Rodriguez, Juan David; Rodríguez-Morales, Alfonso J. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)