Acciones del Editor cuando se comprueba la existencia de mala conducta ética en una publicación - Oyola-García, Alfredo (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)