Hiperinfección por Strongyloides stercoralis - Vásquez-Tirado, Gustavo A.; Acosta-Viera, Alvaro (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Galería Fotográfica (sin resumen)