Ampliación de horas de visita familiar en hospitalizados ¿riesgo o beneficio? - Díaz-Vélez, Cristian; Fernández-Mogollón, Jorge Luis (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Editorial (Sin resumen)